OPEN HOUSE : Lazuardi global compassionate school virtual open house

OPEN HOUSE: Selama 21 tahun berdiri, Lazuardi selalu menjadi sekolah yang memimpin dalam perubahan. Berbagai inovasi di bidang pendidikan dilakukan demi terciptanya generasi Indonesia yang cinta belajar dan dapat beradaptasi.

Menghadapi era pandemi, Lazuardi melakukan berbagai penyesuaian untuk dapat memberikan pendidikan terbaik bagi siswanya. Sebagai sekolah yang memiliki concern tinggi terhadap perkembangan keterampilan akademis, akhlak, sosial emosi dan berbagai bidang kecerdasan siswanya, Lazuardi hadir dengan konsep Lazuardi Home Learning with Pedagogical Intelligence.

Mari bergabung bersama kami pada acara Lazuardi Open House . Bapak/Ibu akan mendapatkan pemahaman tentang mengapa Lazuardi GCS hadir, bagaimana paradigma pendidikan yang diterapkan, dan juga bagaimana sinergi sekolah dan orang tua dalam mengembangkan potensi anak-anak.

Dapatkan pula kesempatan untuk menyaksikan hasil karya para siswa dan siswi Lazuardi GCS selama mengikuti Lazuardi Home Learning

Segera daftar di :bit.ly/Lazuardi2022 untuk mendapatkan tautan acara Virtual Mini Open House yang akan diselenggarakan pada:

Hari: Sabtu

Tanggal: 19 Maret 2022

Pukul 10.00-12.00WIB

Kami tunggu kehadiran anda.

Some Toughts (6)

1. Handajani putri
    added on 16 Oct, 2020

Alhamdulillah, sukses terus untuk lazuardi gcs..